Tierschutzverein Rehau und Umgebung e. V.

Interessante Links und Sponsoren

Fühlen Sie sich manchmal auch etwas überfordert von der Informationsflut im Internet? Wir haben für Sie das Netz durchforstet und ganz gezielt interessante Links zusammengestellt. Diese aktualisieren wir laufend, so dass es sich auf jeden Fall lohnt, öfter mal vorbeizuschauen.

www.tierschutzbund.de

www.tierheim-som.de

www.tierheimselb.de

www.tierheim-hof.de

www.kitzrettung-oberfranken.de

www.josera.de - Sponsor

www.tierisch.de  - Sponsor

www.tectake.de  - Sponsor

www.zooplus.de - Sponsor

www.petpael.de - Sponsor

www.kvgd-stiftung.de - Sponsor Pfoten Tafel,

Projekt der Katrin von Grumme-Douglas Stiftung

Wir haben auf unserer Homepage Links und Banner zu anderen Seiten gesetzt. Für all diese Links und Banner auf unserer Homepage gilt: "Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher gelinkter Seiten und verweisen darauf, dass wir keinen Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der verlinkten Seiten haben."

Tierschutzverein Rehau und Umgebung e. V.  |  ilona.schick@t-online.de