Tierschutzverein Rehau und Umgebung e. V.

Herzlichen Dank

Unser ganz besonderer Dank gilt unseren Sponsoren! Ohne deren Hilfe könnte ein gemeinnütziger Verein, der nicht mit öffentlichen Geldern planen kann, kaum existieren. Wir finanzieren uns ausschließlich aus unseren Mitgliedsbeiträgen und Spenden. Deshalb möchten wir hier allen Spendern ein ganz herzliches Dankeschön aussprechen!

Alle eingehenden Finanzmittel und Sachspenden werden satzungsgemäß unserer Tierschutzarbeit zugeführt. Spenden sind steuerlich abzugsfähig. Auf Wunsch stellen wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenquittung aus.

Es besteht auch die Möglichkeit, hier auf unserer Website ein Werbebanner zu platzieren. Die Kosten teilen wir Ihnen auf Anfrage per E-Mail mit. Auch in Fragen der Gestaltung und technischen Umsetzung helfen wir Ihnen natürlich sehr gerne. Kontaktieren Sie uns einfach unter:

reinhard.schick@t-online.de

Tierschutzverein Rehau und Umgebung e. V.  |  ilona.schick@t-online.de